Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 69
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ, M. D.; OLIVEIRA, L. C.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. Estudos preliminares da cinetica de degradacao de cor e textura de camarao em salmoura. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.236, ref. 0788-409.2.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ, M. D.; OLIVEIRA, L. C.; PEREIRA, B. C. F.; FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M.; SILVA, A. A. L. S. de. Determinação do binômio tempo/ temperatura mais adequado para a esterilização de camarão em conserva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . p. 349-352. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M.; NOGUEIRA, R. I.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MOULIN, M. Produção de pós bioativos encapsulados a partir de sucos de frutas concentrados: acerola e uva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Processamento de suco de abacaxi C.V. Smooth cayenne por microfiltracao e pasteurizacao termica. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.277, ref. 0944-442.2.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; NOGUEIRA, R. I.; MAIA, M. L. L.; PONTES, S. M.; SILVA, C. S. da. Manual para construção de um secador de frutas a nível do produtor rural. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1991. 23 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; NOGUEIRA, R. I.; PONTES, S. M.; SILVA, C. S. da. Manual para construção de um secador-armazenador de grãos para os produtores rurais. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1991. 20 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; NOGUEIRA, R. J.; PONTES, S. M.; SILVA, C. S. da. Manual para construção de um secador-armazenador de grãos para os produtores rurais. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1991. 18p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. S. da; PONTES, S. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Desenvolvimento de um equipamento para a secagem de batata doce com elevada concentração de beta-caroteno. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M.; DELLA MODESTA, R. C. FERREIRA, J. C. S. Influência da temperatura na degradação da textura e da cor do minimilho em conserva. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Resumos... Florianópolis, 2002. p. 444.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoF. C. A. Sousa; SOUZA, E. F. de; PONTES, S. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS-SILVA, O.; NOGUEIRA, R. I. A green coffee based product and its comparasion to commercial products regarding the antioxidant capacity. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 21., 2018, València. Proceedings. Valencia: Universitat Politècnica di València, 2018. p. 943-950.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CABRAL, C.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. Elaboração de uma bebida mista de "leite" de soja hidrossolúvel e castanha-do-brasil (Bertholletia Excelsea, H.B.K.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.,; MERCOSOJA 2002, Foz do Iguaçú, PR. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 346.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CABRAL, L. C.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. Elaboração de uma bebida mista de "leite" de soja integral e castanha-do-brasil (Bertholletia excelsea, H.B.K.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2., e MERCOSOJA 2002, Foz do Iguaçú, PR. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 351.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CORNEJO, F. E. P.; NASCIMENTO, R. E.; PONTES, S. M.; CABRAL, L. C. Obtenção de extrato de soja integral em pó formulado com sacarose. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. L. de; PONTES, S. M. Aceitabilidade de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) em calda de melado de cana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; PONTES, S. M.; CABRAL, L. M. C.; HARTMAN, L. Recuperacao e caracterizacao dos peptideos da soja resultantes da hidrolise enzimatica do grao extrusado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1975-1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. de F. R.; MODESTA, R. C. D.; PONTES, S. M. Avaliacao microbiologica e sensorial da polpa de goiaba tratada termicamente Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.91-95, Jaboticabal-SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M. Pasteurização rápida de polpa de goiaba (92° C/30'). Rio de Janeiro: EMBRAPA Agroindústria de Alimentos, 1998. 6 p. (Embrapa. Agroindústria de Alimentos. Pesquisa em andamento, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M. Avaliacao microbiologica e sensorial da polpa de goiaba tratada termicamente. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.22, p.91-95, 2000. Numero especial.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M. Tratamento termico da polpa de goiaba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBF, 1998. p.385.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; PONTES, S. M. Estudo da vida-de-prateleira de polpa de goiaba pasteurizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1853-1855.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 69
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/08/2012
Data da última atualização:  20/08/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.
Afiliação:  ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC.
Título:  Fatty acid composition and oil yield from different genotypes of Macauba (Acrocomia aculeate).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 103., 2012, Long Beach. Abstracts. Urbana: AOCS, 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácidos graxos.
Thesagro:  Acrocomia Aculeata; Macaúba; Núcleo; Polpa.
Thesaurus NAL:  biodiesel.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64157/1/2012-045.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11407 - 1UPCRA - PP2012/0452012.00045
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional